首页 学习动态 学习交流 学习园地 权威解读 党史微课

医学院党委开展“七一”前学生党员党史学习教育系列活动

2021-06-28  来源:医学院

医学院在“七一”前对学生党员开展党史学习教育系列活动。

针对2021届毕业生,学院党委于学生毕业前召开毕业生党员教育大会暨重温入党誓词活动,六个实习生支部共104名应届毕业生党员参加了活动。

针对2021年上半年新发展为预备党员的同学,学院党委安排了新党员入党宣誓仪式暨新党员警示教育活动,学院党委副书记金坚强同志带领新党员进行了入党誓词宣誓活动并对新党员提出几方面要求:一、严格遵守期末阶段考风考纪和寝室管理纪律;二、恪守学术道德,坚守学术诚信,以严肃认真的态度开展科学研究工作;三、加强党员预备期行为规范,认真完成预备期各类培训考核工作;四、自觉加强党史学习,努力提高青年学生党员政治理论素养。

文字:汤文军 编辑:陈郑

上一条:我校师生参演浙江省庆祝建党百年大型交响诗画《百年红船 扬帆远航》

下一条:医学院党委开展“学好党史、紧跟党走、接续奋斗”党建共建活动