首页 学习动态 学习交流 学习园地 权威解读 党史微课
学习交流

我校青年教工团支部与文理附属医院团委联合开展主题团建活动

2021-05-18  来源:团委

为弘扬“五四”精神,激励引导青年团员以更加饱满的精神面貌迎接党的百年华诞,激发青年职工干事创业热情,5月15日,我校青年教工团支部与附属医院团委在周恩来纪念馆联合开展了“学党史 强信念 跟党走”主题团建活动。

在周恩来纪念馆工作人员的带领和讲解下,全体团员青年集中参观了瞻仰大厅、“周恩来与故乡”陈列室、“光辉的一生”展厅等,充分感受到了周总理为中华人民解放事业而斗争、为党为人民鞠躬尽瘁死而后已的伟大精神和崇高品德。

周恩来纪念馆的会议室内,我校青年教工团支部成员和附属医院团员青年就本次活动发表自己看法,“欲知大道,必先为史”,周总理的一生印刻着百年党史的发展,回顾中国共产党建立发展的伟大历程,团员青年无不感受到了自己的历史责任感和时代紧迫感,愿意以更大的热情投入到学校内涵建设和“三乙”医院创建工作中去。

文字:叶锋  摄影:苏超 编辑:陈郑

上一条:学理论坚定理想信念 讲故事汲取信仰力量——资产经营公司直属党支部开展党史学习教育指定用书学习和党史小故事分享活动

下一条:【学党史】学校统一战线“党外人士跟党走”党史学习教育火热进行中