< >

校园速递

您现在所在的位置: 首页 >> 校园速递 >> 正文

建设高水平实验管理队伍 |“绍大夜话”第十五期开讲

发布日期:2024-07-06    来源部门:资产设备与实验室管理中心     点击次数:

  时值盛夏,万物并秀。7月5日晚,“绍大夜话”第十五期活动在行政楼三楼中庭举行。副校长胡云进与实验管理队伍代表面对面亲切交谈,共话实验管理队伍建设,共谋学校实验室事业发展。活动由资产设备与实验室管理中心主任王伟主持。

  本期“绍大夜话”以“建设高水平实验管理队伍,服务学校提速发展”为主题,就“如何提升实验技术人员专业技能”“如何更好地建设实验管理队伍”“如何推进学校实验室建设改革发展”等话题展开讨论。实验技术人员们畅所欲言,围绕“实验室硬件设备设施配置”“职称晋升教学工作量要求”“校内聘岗定编定岗”“绩效考核与年终分配”等问题发表看法,提出疑虑、思考和建议。相关职能部门负责人对职评政策、教学考核、实验经费保障等做相应的解读与反馈。现场气氛热烈,大家对建设好实验管理这支队伍的重要性和紧迫性表示深刻认同,对努力提升专业技能和管理水平,跟上学校提速发展脚步表达坚定信心和决心。

  胡云进充分肯定实验管理队伍对学校事业发展作出的贡献,耐心讲解学校实验员人事改革背景及实验室发展改革思路,同时结合学院管理经验,对大家提出的问题作出解答并提供解决方向。“知不足而奋进,望远山而前行”,胡云进表示学校高度重视实验管理队伍的建设,将不断研究探索,在政策及管理上给与最大支持,希望这支队伍充分发挥专业优势,提高技能水平,以更高的站位和昂扬的姿态为我校建设国内一流的城市综合性大学事业而努力奋斗。

  资产设备与实验室管理中心、教务处、人事处等相关负责人,二级学院实验室分管领导、实验室负责人、实验技术人员代表等参加活动。


文字:陈文玲 摄影:周晶 编辑:严许媖


  • 党政管理机构
  • 纪检监察机构、群团组织
  • 教学机构
  • 教辅机构
  • 附属单位
地址:绍兴市城南大道1077号 | 邮编:312000

手机版

微信公众号

版权所有©绍兴文理学院 |  浙ICP备05014572号-2 | 浙公网安备 33030402000759号