新闻网    |    English
    学生    |    教职工    |    考生
当前所在位置: 校园动态
绍兴市教育局等检查调研我校外籍师生暑期管理工作
来源:外事处    发布时间:2022-08-04    点击:

  根据浙江省教育厅、绍兴市教育局相关工作部署要求,由绍兴市教育局高教处副处长何泽楠带队,会同绍兴市公安局出入境管理局、绍兴市正保大队和绍兴市科技局外国专家局相关工作人员一行四人,于8月2日上午对我校外籍师生暑期管理工作开展实地检查。副校长寿永明,校党委学工部、研工部、人事处、保卫处、后勤管理处、外事处和国际教育学院相关负责人等陪同。
  寿永明对检查组的到来表示欢迎,感谢他们一直以来对我校外籍师生管理工作的支持。
  外事处和国际教育学院负责人分别就我校外籍教师和留学生在籍情况、暑期管理和疫情防控等理工作作了简要的汇报,并结合实际工作分析了管理中的主要风险点和下一阶段的应对措施。
  检查组实地走访了留学生公寓,检查了公寓楼的疫情防控及设备安全等情况;与暑期留校的留学生代表进行了交流,询问暑期安排、作息时间和参加活动等情况;还细心查阅了我校外籍师生管理台账。
  检查组对前阶段我校外籍师生的管理工作表示充分肯定,并结合台账检查、现场检查情况等提出了指导意见和建议。



文字:钟晓潇 编辑:张冉 严许媖



上一条:我校学子在“三创赛”跨境电商实战赛道中获奖
下一条:中国科学院院士、中国岩石力学与工程学会理事长何满潮来校指导土木工程学院实验室工作

返回

教育部 | 浙江省教育厅 | 省教育收费监督 | 电子邮箱    官方微博  官方微信
地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 浙ICP备05014572号-2 | | 浙公网安备330602000020号 | 版权所有©绍兴文理学院