新闻网    |    English
    学生    |    教职工    |    考生
当前所在位置: 校园动态
校友桥牌协会成立
来源:校友总会    发布时间:2022-08-04    点击:

  7月30日,绍兴文理学院校友桥牌协会成立仪式在柯桥老干部局活动中心举行。校长王建力,校党委副书记、校友总会会长沈赤,校友总会副会长杨大明,校友办相关人员以及30余名校友桥牌爱好者参加活动。

  王建力对校友桥牌协会的成立表示祝贺,对广大校友关心母校建设发展表示感谢,也对校友会积极开展校友活动,发挥校友组织在校友与母校、校友与校友之间的沟通桥梁作用表示肯定。

  沈赤向协会赠送校友纪念盘,表示校友会是一个共享情谊、追求精神的大家庭,希望协会通过开展活动,积极传播桥牌文化,构建交流平台,吸引更多喜爱桥牌的校友加入。
  校友办主任陈立向协会授旗,杨大明为会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发聘书。聘任钱刚为会长,楼建华、徐民江、周洁人、童伟中为副会长,徐洁为秘书长,盛建国、沈良辉、陈国良、应英、张浩军为副秘书长。
  徐洁校友介绍协会筹备情况,会长徐刚致辞,感谢母校和校友们的信任与支持,力求将协会办出特色与活力。
  成立仪式后,第二届校友桥牌赛正式开始。本次比赛由越城校友会承办,共有来自越城、诸暨、柯桥、上虞、文理、沪金越联队等6支代表队参加。
  经过一天激烈角逐,诸暨校友桥牌队、母校教工桥牌队、越城校友桥牌队分获前三名。


编辑:严许媖




上一条:中国科学院院士、中国岩石力学与工程学会理事长何满潮来校指导土木工程学院实验室工作
下一条:机械与电气工程学院学子在第46届国际大学生程序设计竞赛亚洲区决赛中获铜奖

返回

教育部 | 浙江省教育厅 | 省教育收费监督 | 电子邮箱    官方微博  官方微信
地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 浙ICP备05014572号-2 | | 浙公网安备330602000020号 | 版权所有©绍兴文理学院