新闻网    |    English
    学生    |    教职工    |    考生
当前所在位置: 校园动态
生命科学学院举行2022届硕士研究生毕业典礼
来源:生命科学学院    发布时间:2022-06-16    点击:

  “多年师生情,今昔恨别离;满堂祝福语,只赠学子行”。在这个毕业的季节,生命科学学院2022届硕士研究生毕业典礼在南山6号楼会议室举行。校党委副书记沈赤、生命科学学院相关负责人、毕业研究生导师及2022届全体研究生参加典礼。典礼在雄壮的国歌声中拉开了序幕。

  沈赤对14位生物学首届国内外研究生顺利毕业表示热烈祝贺,并勉励毕业生踔厉奋发,笃行不怠,胸怀家国天下。希望大家做有志之人,坚定理想信念,勇攀科学高峰;做有恒之人,持续学习,持续成长,用研究的态度砥砺前行,用科学的精神求真奋进;做有心之人,不忘母校、心怀感恩,在新的人生征程中持续为祖国、为母校贡献力量,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。
  生命科学学院院长胡保卫为毕业生一一授予学位,并与每一位研究生合影留念。院党委书记袁油迪宣读2022届省优秀毕业生、市优秀毕业生表彰文件并为优秀毕业生颁发荣誉证书。副院长罗文宣读2022届毕业研究生、授予硕士学位研究生的决定,院党委副书记刘志欣主持典礼。研究生导师代表褚贵新教授致毕业贺词,班主任代表徐笑博士讲话,研究生代表、东华大学准博士生奚芬芬发言。
  典礼结束,毕业生纷纷拿出手机记录青春,或是合影、或是录视频、或是对话……一次次拥抱、一句句问候,表达着对学校的感激与不舍。

 

编辑:张冉

 

 




上一条:化学化工学院与越城区消防救援大队、北海派出所举行“党建契约共建,共筑平安校园”共建协议签约
下一条:化学化工学院举行2022届学生毕业典礼

返回

教育部 | 浙江省教育厅 | 省教育收费监督 | 电子邮箱    官方微博  官方微信
地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 浙ICP备05014572号-2 | | 浙公网安备330602000020号 | 版权所有©绍兴文理学院