新闻网    |    English
    学生    |    教职工    |    考生
当前所在位置:校园动态
医学院2019级临床专硕研究生徐屹宁再添一篇SCI论文
来源:医学院    发布时间:2021-04-19    点击:

  4月19日,医学院临床专硕1901班骨外科专业徐屹宁同学在SCI期刊《Frontiers in Cell and Developmental Biology》(2019年影响因子:5.206分)以第一作者身份发表了学术论文。

  自2019年入学以来,徐屹宁同学以第一作者身份在SCI杂志《Onco Targets and Therapy》(IF=3.339)和《Frontiers in Cell and Developmental Biology》(IF=5.206)发表论文各一篇,在SCI杂志《Molecular Cancer 》(IF=15.02) 以共同第一作者身份发表论文“CircECE1 activates energy metabolism in osteosarcoma by stabilizing c-Myc ”。此外,徐屹宁同学以共同作者身份在SCI杂志上发表论文数篇。

  近年来,医学院在致力于培养研究生的临床技能的同时,积极营造学术研究氛围,通过“青蓝研究生学术沙龙”等形式,激发学生们的科研热情,培养学生的科研思维能力。徐屹宁同学积极进取、努力探索的科研精神,为医学院研究生树立了榜样。

 

 

文字:柯瑞君 编辑:陈郑


上一条:精准对接保就业 拓宽渠道促发展——机械与电气工程学院师生赴浙江绍兴安邦护卫有限公司参观学习
下一条:机械与电气工程学院“党史楼道”正式亮相

返回

教育部 | 浙江省教育厅 | 省教育收费监督 | 电子邮箱    官方微博  官方微信
地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 浙ICP备05014572号-2 | | 浙公网安备330602000020号 | 版权所有:绍兴文理学院