新闻网    |    English
    学生    |    教职工    |    考生
当前所在位置:校园动态
甘于人后,勤于人先--后勤管理处多措并举做好暑期及开学保障工作
来源:后勤管理处    发布时间:2020-09-16    点击:

  为确保暑假期间留校师生工作、学习和生活秩序的正常运转,同时做好新学期后勤保障工作,后勤管理处夯实责任,多措并举,全方位做好师生生活服务工作和新学期准备工作。
  餐饮服务有保障。暑假期间,为做好2000余名留校师生的餐饮服务工作,餐饮工作人员放弃休假,坚守工作岗位,统筹推进餐厅升级改造与餐饮服务保障工作,目前后厨改造升级、餐厅油烟管道清洗工作已完成,将大大提升新学期餐饮服务质量、就餐环境和服务水平。
 

  维修改造抓进度。后勤管理处根据学校安排,利用暑期对全校教学楼、行政楼、场馆、学生公寓等的设施设备进行全面的检修与养护,另外还完成学校高配房大修,学生公寓智能电表升级、全校公共水箱清洗等各类维修改造工程30余项,为新学期到来做好充分的准备。

  疫情防控不松劲。暑假期间,学校餐厅、教学楼等公共区域继续严格落实测温、消杀等防疫措施,医务室做好24小时应急值守工作,物业服务人员统筹做好开学前校园环境准备和校园防疫消杀工作。

  物业服务不停歇。暑假期间物业服务人员顶烈日,冒酷暑做好校园保洁、绿化养护、零星维修等工作,1999报修服务热线24小时开通,假期里共完成各类报修1700余次

  后勤员工用汗水和行动保障师生暑期正常生活和教研活动,为新学期开学提供坚强有力的后勤服务保障。

 

文字:周健恺 编辑:陈郑 严许媖


上一条:陈建敏教授受聘为我校“鉴湖学者”讲座教授
下一条:兰亭书法艺术学院师生代表为教育工作者送上“云端祝福”

返回

教育部 | 浙江省教育厅 | 省教育收费监督 | 电子邮箱    官方微博  官方微信
地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 浙ICP备05014572号 | | 浙公网安备330602000020号 | 版权所有:绍兴文理学院