< >

校园新闻

您现在所在的位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文

汪俊昌书记慰问寒假在岗教职工

发布日期:2023-01-22    来源部门:党委宣传部     点击次数:

  爆竹声声辞旧岁,玉兔呈祥迎新春!1月22日癸卯正月初一,校党委书记汪俊昌看望慰问坚守在岗位上的教职工,送去了新春的问候和祝福。党办、校办、校工会及相关部门负责人陪同慰问。

  汪俊昌一行先后来到学校总值班室、河西配电房、河西校区南大门、南山校区大门、阳明书院、附属医院、兰亭校区、上虞分院、元培学院,亲切慰问了寒假期间依然坚守岗位的教职工,致以诚挚的问候并代表学校党委和行政送上了新春祝福和慰问品。

  汪俊昌对教职员工的敬业奉献精神给予了高度赞扬和由衷感谢,他详细询问了寒假期间学校各项工作的保障情况,关切地询问了他们的假期生活并叮嘱大家劳逸结合,保重身体。汪俊昌同时要求大家继续扎实落实维护学校安全稳定和师生健康平安的各项措施,坚守岗位,保证寒假、春节期间学校各项工作的平稳和正常运转。

  在附属医院(绍兴市新冠肺炎救治定点医院),汪俊昌走访慰问了在急诊处、ICU病房及呼吸病区辛勤忙碌的医护人员。他表示,广大附医人始终坚守在维护群众生命安全的最前线,为本市医疗卫生事业做出了积极的贡献。他向医护人员致以诚挚问候和崇高敬意,并鼓励大家再接再厉,共克时艰,不断做出新的贡献。

  在岗教职工纷纷表示十分感谢学校领导的关心和慰问,一定尽职尽责做好各项工作,继续紧绷安全稳定这条弦,确保学校寒假期间平安运转,让全校师生度过一个欢乐祥和的春节。

 

 

 

 

 

摄影、编辑:周晶

地址:绍兴市城南大道1077号 | 邮编:312000

手机版

微信公众号

版权所有©绍兴文理学院 |  浙ICP备05014572号-2 | 浙公网安备 33030402000759号