新闻网    |    English
    学生    |    教职工    |    考生
当前所在位置: 校园新闻
省党史学习教育第一巡回指导组来校调研指导
来源:党委宣传部    发布时间:2021-11-24    点击:

  11月23日下午,省党史学习教育第一巡回指导组组长朱伟带队,来我校调研指导党史学习教育工作。市委常委、宣传部部长丁如兴,市委组织部副部长周树森,市文联党组成员、副主席车东海,校党委书记汪俊昌,党委副书记张宏,党委委员、宣传部部长梁瑜等全程陪同,校党委委员、组织部部长宣绍龙和校相关职能部处负责人参加座谈会。



  巡回指导组一行先后赴兰亭书法艺术学院、河西校区校史馆等地,通过实地走访、查阅资料、座谈交流等形式,详细了解了我校党史学习教育总体进展。


  朱伟对我校党史学习教育工作表示充分肯定。他指出,学校党史学习教育按照省委、市委部署,紧扣学校实际,做到了组织有力、学习深入、形式丰富、实践扎实、守正创新、学用结合,推动党史学习教育做到位、有特色,推动专题实践活动出实招、见实效。

  就进一步深化党史学习教育,朱伟强调,要在党史学习教育中进一步深化学习党的十九届六中全会精神,按照党中央统一部署和省委“六学六做”的工作要求,积极推动大宣讲活动与党史学习教育有机结合;要在“三为”专题实践过程中做出更多成效,充分结合学校实际,为师生办实事、为群众作表率、为学校作贡献;要在推动重点工作中检验党史学习教育成果,把抓好党史学习教育与学校中心工作结合起来,切实将学习成效转化为推进学校事业发展的强大动力。

  汪俊昌汇报党史学习教育情况。他指出,党史学习教育开展以来,学校党委始终坚持把党史学习教育作为重要政治任务,加强统筹领导,坚持系统推进,做好“结合文章”,切实抓好五大专题行动,不断推动党史学习教育与学校中心工作融合互促,努力将学习成效转化为践行立德树人根本任务、服务党和国家及学校事业发展的奋进力量。接下来,学校将聚焦铸魂育人,进一步学深悟透党的十九届六中全会精神;坚持以人为本,进一步深化为师生解难题办实事工作;强化整改落实,进一步推动党史学习教育常态长效。


摄影:周晶 编辑:严许媖



上一条:学校开展实验室安全检查和应急演练
下一条:我校学子在全国大学生生命科学竞赛中再获佳绩

返回

教育部 | 浙江省教育厅 | 省教育收费监督 | 电子邮箱    官方微博  官方微信
地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 浙ICP备05014572号-2 | | 浙公网安备330602000020号 | 版权所有©绍兴文理学院