农工党绍兴文理学院基层委员会举行换届大会

发布日期:2021-06-11    来源部门:统战部     点击次数:

6月10日下午,农工党绍兴文理学院基层委员会换届选举大会在学校党派活动室召开。农工党市委会专职副主委兼秘书长黄旭东、农工党市委会副主委陈三妹、校党委副书记沈赤、党委统战部负责人和校附属医院党委负责人出席会议。

会议听取了农工党绍兴文理学院基层委员会五年来的工作报告,选举产生了新一届委员会成员。选举王建英为委员会主委。

黄旭东对新一届农工党基层委员会领导班子和全体党员提出三点要求,一要加强学习,做到思想认识有新提高,明确把政治建设放在首位;二要发挥自身专长和优势,和学校、附属医院、绍兴发展同频共振,做出积极贡献;三要凝心聚力,加强组织发展,在自身发展中迈出新步伐。

沈赤在讲话中指出,学校党委将一如既往地高度重视统一战线工作,希望农工党基层委员会要进一步凝聚思想政治共识,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力;进一步加强党派自身建设,通过强化组织建设,不断提高领导班子的整体水平;进一步发挥积极作用,通过强化参政议政意识、积极岗位建功、打造农工党优势品牌活动,提升农工党绍兴文理学院基层委的知名度和美誉度。

校党委统战部执行部长朱爱武对农工党基层委员会在理论学习、岗位建功、参政议政、服务社会等方面取得的成绩表示祝贺,希望新一届班子能有新形象、新作为,进一步凝聚共识,充分发挥基层组织和每位党员的积极作用。王建英代表新一届委员会作表态发言,表示定将不负重托,勇担使命,团结带领全体党员坚定信念、牢记使命、主动作为、服务社会,开创农工党基层组织工作新局面。附属医院党委书记胡学建对农工党绍兴文理学院基层委员会的顺利换届表示祝贺。

文字:苗欣 编辑:陈郑 严许媖