新闻网    |    English
    学生    |    教职工    |    考生
当前所在位置:校园新闻
学校举行2021届(春季)研究生毕业典礼暨学位授予仪式
来源:党委宣传部    发布时间:2021-04-14    点击:

  4月13日下午,我校2021届(春季)研究生毕业典礼暨学位授予仪式在铁城科教馆一楼报告厅举行。校党委书记汪俊昌、校长王建力、校党委副书记张宏和副校长柳国庆出席毕业典礼。学校相关职能部门及学院主要负责人、导师代表与研究生代表齐聚一堂,共同见证这一神圣时刻。典礼由柳国庆主持。

  汪俊昌为获评优秀硕士学位论文和优秀毕业生的研究生代表颁发荣誉证书。

 

  王建力为毕业生代表授予学位,颁发毕业证书。他代表学校对获得硕士学位的毕业生表示祝贺,向辛勤培育他们的导师和支持他们成长成才的亲友表示感谢。他对即将毕业离校的同学提出三点希望:一是牢记“修德”校训,厚植家国情怀;二是永葆“求真”精神,勇于开拓创新;三是秉持“卓越”理念,奋力成就梦想。

张宏宣读文件

柳国庆主持典礼

  张宏宣读《绍兴文理学院关于同意授予金珂亦等121位2021届(春季)研究生硕士学位的决定》、《绍兴文理学院关于授予RAHARIZANANY AVOTRINIAINA PATRICIA等52位2021届(春季)留学研究生硕士学位的决定》等文件。
  导师代表土木工程学院王伟教授回顾了本届研究生的求学之路,在毕业生临行之际叮嘱毕业生,认真工作,严谨求实,为祖国发展贡献自己的力量。
  商学院工商管理1801班金珂亦和人文学院中国语言文学1702班巴西娅(马达加斯加)代表毕业研究生发言。商学院2020届企业管理专业胡小芳和土木工程学院2020届建筑与土木工程专业莫洋洋作为优秀校友代表分别与学弟学妹们分享了职场与读博经验。

 

典礼现场

 

毕业留学生合影

  摄影:周晶 编辑:严许媖  

 

 

 

 


上一条:校党委各巡察组召开巡察进驻工作动员会
下一条:中国书协主席孙晓云、书记李昕一行莅临兰亭书法艺术学院

返回

教育部 | 浙江省教育厅 | 省教育收费监督 | 电子邮箱    官方微博  官方微信
地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 浙ICP备05014572号-2 | | 浙公网安备330602000020号 | 版权所有:绍兴文理学院