新闻网    |    English
    学生    |    教职工    |    考生
当前所在位置:校园新闻
第二届“光明奖教金”颁奖典礼举行
来源:    发布时间:2021-04-07    点击:

  4月6日上午,第二届“光明奖教金”颁奖典礼在岩土大楼报告厅举行。校党委副书记沈赤,深圳市宏图伟业投资发展有限公司董事长、学校粤港澳校友会名誉会长、学校客座教授钟光明出席仪式,对外联络处负责人,土木工程学院全体教职员工及部分学生代表参加仪式。

 

 

  经土木工程学院各系部民主推荐、现场展示、评审委员会评议,学院党政联席会议通过,陈忠清等四位老师为首届“光明奖教金”获得者。钟光明为获奖老师颁发奖牌、奖金。  

  沈赤对钟光明校友表示感谢。他指出,钟光明校友用自己的实际行动完美诠释了“感恩有你”理念,充分体现了尊师重道的高尚情操。他要求土木工程学院全体教师深刻理解奖教金的意义,将之作为一种鞭策,扎实推进学院整体教学水平和高水平应用型人才培养质量的提升。  

  钟光明向获奖教师表示祝贺。他指出,母校是一所优秀的学校,拥有一批优秀的教师,更有一批高素质的学生。他希望所有学生常怀对母校和老师的感恩之情。仪式上,他带领参加典礼的“师弟师妹”向全体老师鞠躬致谢,诚挚的感情溢于言表。

   仪式由土木工程学院党委书记毛宇锋主持。对外联络处处长陈立宣读第二届“光明奖教金”表彰决定。

文字:方刘基 编辑:彭江

 

 

 


上一条:【学党史】对标“六个杰出楷模”践行初心使命:校党委理论学习中心组“搬进”周恩来纪念馆
下一条:《人民日报》(海外版)报道我校校企协同育人模式

返回

教育部 | 浙江省教育厅 | 省教育收费监督 | 电子邮箱    官方微博  官方微信
地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 浙ICP备05014572号-2 | | 浙公网安备330602000020号 | 版权所有:绍兴文理学院