新闻网    |    English
    学生    |    教职工    |    考生
当前所在位置:校园新闻
学校召开90届校友联络员会议
来源:校友办    发布时间:2020-10-21    点击:

   10月18日上午,90届校友联络员会议在图书馆一楼报告厅召开。来自原绍兴师专、绍兴高专、绍兴卫校、上虞师范、嵊县师范、绍兴建工中专的30多位校友代表返回母校参加会议。校党委副书记、校友总会会长沈赤,校友总会副会长裘愉萍出席会议,对外联络处、校友总会相关人员参加了座谈会。

 

   沈赤代表学校致欢迎辞。他介绍了学校近几年的建设发展情况,校友总会的基本情况以及学校设立校友日的目的意义和主要做法等。他说,学校与校友休戚相关,母校是校友最强大的依靠、最温暖的家园,校友是母校最宝贵的财富、最坚定的力量。他邀请90届校友们在毕业30年这样一个值得纪念的年份,能重回母校,重温青春记忆,再叙师生情谊。
   校友们纷纷发言,感谢母校对校友们的关心,感叹母校翻天覆地的变化,并对母校建设发展和校友工作建言献策。
   会上,裘愉萍为90届校友联络员颁发聘书。会前,校友代表们参观了校史馆,并观看了学校宣传片。

 

 

 

 

编辑:陈郑 严许媖


上一条:我校主办2020绍兴社科院智库论坛“长三角一体化与绍兴高质量发展”学术研讨会暨绍兴籍社科专家库成立仪式
下一条:浙江省第八届大学生中华经典诵读竞赛决赛在我校举行

返回

教育部 | 浙江省教育厅 | 省教育收费监督 | 电子邮箱    官方微博  官方微信
地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 浙ICP备05014572号 | | 浙公网安备330602000020号 | 版权所有:绍兴文理学院