信息公告

创建节水校园,你我共同行动——后勤管理处组织开展“中国水周”系列活动

来源:后勤管理处  2021年03月31日 09:13  点击:[]

3月22日是“世界水日”,3月22—28日是“中国水周”,为推进节约型校园建设,倡导师生树立节水观念,增强节水意识,后勤管理处以“创建节水校园,你我共同行动”为主题,通过线上线下联动,制作节水宣传手册、推送节水倡议书,开展节水标语、妙招上墙,节水作品征集等活动,向师生普及节水知识,传播节水文化,引导师生养成爱水、惜水、节水的好习惯。

为做好常态化校园节水工作,后勤管理处还不断加强校园节水巡查、听漏诊漏、管网排查、废水利用等举措,切实把校园节水工作落细落小,积极探索构建校园节水长效机制。

文字:周伟 编辑:陈郑

上一条:一图读懂《浙江省公共机构节约能源资源“十四五”规划》 下一条:全省学校生活垃圾分类、制止餐饮浪费专项督导组来学校督查工作