首页 学习动态 学习交流 学习园地 权威解读 党史微课
学习交流

感悟大禹精神,强化担当使命——化学化工学院教师党员赴大禹陵开展主题党​日活动

2021-06-13  来源:化学化工学院

6月10日上午,化学化工学院教师党员赴大禹陵开展“感悟大禹精神,强化担当使命”主题党日活动。

党员们参观了大禹纪念馆。纪念馆展厅入口处镌刻着的大禹精神,令党员同志们纷纷驻足。在大禹精神刻文旁,党员干部们自觉竖起党旗,在学院党委书记魏佩敏同志领誓下,重温入党誓词,铮铮誓词,久久回荡在博物馆内。大禹纪念馆内展示着大禹一生的主要事迹,其中深刻体现了内涵丰富的大禹精神,教师党员们纷纷表示,要在今后的工作中进一步弘扬和传承大禹精神,立足岗位,坚持立德树人根本任务,不忘初心,牢记使命,为培养合格的社会主义建设人才奉献力量。

参观完大禹纪念馆后,党员干部们还瞻仰了大禹像、大禹陵。

文字,俞兰芳 编辑:陈郑

上一条:【办实事】机械与电气工程学院师生党员开展“办实事”雷锋广场志愿服务活动

下一条:资产公司直属党支部组织观看《我和我的祖国--中国科学家精神》主题展