首页 学习动态 学习交流 学习园地 权威解读 党史微课
学习交流

越文化研究院召开党史学习专题讲座

2021-05-12  来源:越文化研究院

为落实党史学习教育活动精神,扎实开展教职工政治理论学习,5月6日下午,越文化研究院在多功能会议室举办《中国共产党党史》专题讲座,越文化研究院全体教师参加。

越文化研究院执行院长诸凤娟教授主讲。诸凤娟以中国共产党成立之后党的历次重大会议为主线,解析了这些重大会议和重大事件在中国共产党发展史上所发挥的巨大作用,从而展现了一幅中国共产党顽强奋斗、不断进步成长、取得一个一个伟大胜利的壮丽诗篇。通过讲座,大家清晰地认识到没有共产党就没有新中国,只有社会主义才能救中国,只有中国共产党才是中国特色社会主义事业的坚强领导核心。
  讲座结束后,越文化研究院全体教职工还就讲座内容进行了深入的讨论交流。

文字:莫尚葭 编辑:严许媖