新闻网    |    English
    学生    |    教职工    |    考生
当前所在位置:校园动态
不忘初心鸿鹄志 砥砺前行绽芳华——元培学院2019届学生毕业典礼举行
来源:元培学院    发布时间:2019-06-13    点击:

  6月12日上午,元培学院2019届学生毕业典礼在元培广场隆重举行。学院党政领导班子成员,各分院、职能部处负责人,2019届全体毕业生、毕业班班主任、辅导员、在校生代表以及毕业生亲友代表参加典礼。


  元培学院院长沈红卫在毕业典礼上致辞,他围绕“努力是最好的靠山”这一主题,将临别的不舍和诚挚的祝愿化成妙语连珠、幽默风趣的语句,激励广大毕业生珍惜青春、憧憬未来、追求梦想。沈红卫指出,希望2019届毕业生们都能怀揣一份执着,力行一份勤奋,始终坚信“努力是最好的靠山,肯干是最大的人脉”,在人生新的征程中一帆风顺,前程似锦。



元培学院党委书记叶访春为优秀毕业生代表颁发荣誉证书
 


元培学院院长沈红卫为毕业生代表授予学士学位证书

 

  有拼搏才有收获,在过去的四年里,2019届元培学院毕业生中涌现出了一大批或品学兼优、或特长发展的学生,有336位同学被评为学院优秀毕业生,其中有92位同学被评为浙江省优秀毕业生,117位同学被评为绍兴市优秀毕业生;117位同学被评为学院优秀学生干部;有71位同学考取国内外研究生;还有14名同学申报支援西部与省内欠发达地区“两项计划”。
  毕业典礼上,表彰优秀毕业生、致敬我最喜爱的师长、校友联络员聘任、学士学位授予等仪式依次进行。

 


大学生合唱团表演合唱曲目《我和我的祖国》

文字:齐陈蕴 摄影:陈英、王银霞 编辑:谢盈盈


上一条:花醉满堂 知也无涯——元培学院2019届毕业晚会举行
下一条:马克思主义学院举行毕业季系列活动

返回

教育部 | 浙江省教育厅 | 省教育收费监督 | 电子邮箱    官方微博  官方微信
地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 浙ICP备05014572号 | | 浙公网安备330602000020号 | 版权所有:绍兴文理学院