我校留学生收到新年礼物——“把绍兴带回家”图片挂历-绍兴文理学院
新闻网    |    English
    学生    |    教职工    |    考生
当前所在位置:校园动态
我校留学生收到新年礼物——“把绍兴带回家”图片挂历
来源:宣传部、外事处、教职工摄影协会    发布时间:2018-01-02    点击:

  1月2日上午,新年“开学”第一天,校党委宣传部、外事处、校教职工摄影协会联合将“把绍兴带回家”图片挂历赠送给正在我校进修中国文化的十余位留学生。

  “把绍兴带回家”图片挂历赠送活动是由绍兴市委外宣办、绍兴报业传媒集团和绍兴市摄影家协会联合开展的“摄影文化进万家”活动之一,旨在响应中宣部、文化部、国家新闻出版广电总局、中国文联联合举办的“我们的中国梦 ——文化进万家活动”。2018年的挂历图片依然由我市摄影家们拍摄,着重反映绍兴的城市新貌、名胜古迹,主要赠送给海内外人才、外籍教师、留学生等,希望他们“把绍兴带回家”,把第二故乡的美丽画卷带回家。

  我校留学生们在欢声笑语中接受了这份新年礼物,并对学校和老师们表示诚挚的感谢。他们表示早已爱上绍兴,爱上绍兴文理学院,一定会在新年里更好地学习中国文化,更多地感受校园生活,把绍兴和绍兴文理学院带入自己的内心。

 

 

摄影:汤伟星  编辑:周晶


上一条:翰墨书廉洁 妙笔扬清风——学校开展廉洁主题书法作品展
下一条:教师教育学院召开“课程思政”工作专题研讨会

返回

教育部 | 浙江省教育厅 | 省教育收费监督 | 电子邮箱    官方微博  官方微信
地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 浙ICP备05014572号 | | 浙公网安备330602000020号 | 版权所有:绍兴文理学院