新闻网    |    English
    学生    |    教职工    |    考生
当前所在位置:媒体聚焦
新华社报道兰亭书法艺术学院的“洋学生”
来源:党委宣传部    发布时间:2018-11-01    点击:

  10月31日,新华社记者到兰亭书法艺术学院采访报道外国人学习书法情况。原文和视频链接如下:

 

兰亭书法艺术学院的“洋学生”


  浙江省绍兴市兰亭是著名的书法圣地,相传东晋书法家王羲之就是在这里写下了著名的《兰亭集序》。近年来,越来越多的外国书法爱好者慕名来这里学习中国书法,交流书法艺术。今天的直播,新华社记者将带你到“兰亭书法学堂”去看看,看看外国人是怎么学习书法,理解书法艺术的。(新华社)

  视频链接:https://view.inews.qq.com/a/ZLV2018103001152902?uid=&openid=o04IBAHT70ac68-LrMPtFrtwPsBU&key=&version=16070322&devicetype=iOS11.4.1&wuid=oDdoCt24sjkiebPWYFZBMv2luM5s&isShare=1&from=singlemessage&isappinstalled=0

 

编辑:张颖 谷江稳

 


上一条:浙江教育纪检监察网报道我校扎实推进清廉校园建设工作
下一条:新华网10月23日:2018年“兰亭论坛举行” 探讨书法国际交流与传播

返回

教育部 | 浙江省教育厅 | 省教育收费监督 | 电子邮箱    官方微博  官方微信
地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 浙ICP备05014572号 | | 浙公网安备330602000020号 | 版权所有:绍兴文理学院