杜时贵同志任我校副校长

发布日期:2014-09-30    来源部门:     点击次数:

9月30日上午,省委组织部、省委教育工委和市委组织部在我校召开校领导班子成员会议,宣布杜时贵同志任绍兴文理学院副校长,免去王建力同志绍兴文理学院副校长职务(另有任用)。
省委教育工委委员、干部处处长王玉庆,省委组织部干部三处副处长应方彩,浙江理工大学党委书记吴锋民,绍兴市委组织部常务副部长章烽,以及我校党政领导班子成员出席会议。会议由校党委周达军书记主持。

省委组织部干部三处副处长应方彩宣读了省政府的任免文件。
省委教育工委委员、干部处处长王玉庆在会上讲话。他介绍了杜时贵同志的工作简历,希望杜时贵同志在新的岗位上发挥更大的作用。他说,杜时贵同志在多所学校担任过校领导职务,工作经历和管理经验非常丰富,而且作为省特级专家,在教学和科研上也做出了突出成绩。希望学校领导班子全力帮助杜时贵同志开展工作,共同助推学校发展。
  王建力同志发表了离职感言。作为绍兴文理学院毕业的学生、留校教师乃至校领导,一路走过来,王建力同志对学校充满了难以言说的深厚感情,他表示今后将一如既往支持学校的建设和发展。
  杜时贵副校长作表态发言。他表示在新的岗位上,将尽职尽责,积极发挥作用,不辜负大家的关心和期望。
  校党委书记周达军代表学校领导班子作表态发言。他表示,学校领导班子坚决拥护省委、省政府、省委教育工委的决定,对上级党委、政府对我校领导班子的调整和学校建设的支持表示衷心感谢。周书记对王建力同志给予了高度评价。他说,王建力同志是学校自身培养出来的干部,工作能力非常突出,为学校事业的发展奉献了青春年华,作出了积极贡献。同时,他代表学校热烈欢迎杜时贵同志的加盟,希望杜时贵同志发挥自己的特长,在管理和学术上做出更多成绩,助推学校事业发展上新台阶。
(宣传部 供稿)

• 党政管理机构
  • 纪检监察机构、群团组织
  • 教学机构