周达军书记看望慰问在市发改委挂职教师

发布日期:2015-05-25    来源部门:     点击次数:

5月22日上午,校党委书记周达军前往绍兴市发展和改革委员会,看望慰问我校挂职老师王佳伟、邵青、李卫斌。校党委委员、组织部部长宣绍龙,地方合作处负责人等陪同看望。
  绍兴市发改委主任傅陆平热情接待了周达军书记一行。傅陆平主任对学校为市发改委输送优秀人才、支持发改委工作表示衷心感谢。他表示三位老师挂职以来,充分发挥了自身的专业特长,工作勤恳踏实,承担了大量的工作,尤其是在当前的“十三五”发展规划的制定中,更是作出了积极的贡献。他希望双方能根据签订的战略合作协议,进一步开展深度合作,衷心希望学校能继续为市发改委输送更多的优秀人才。
  根据我校去年10月与市发改委签订了战略合作协议,经济与管理学院李卫斌、王佳伟和法学院邵青等3位教师分别挂职市发改委交通能源处副处长、国民经济综合处副处长、社会发展处副处长等职务。座谈会上,李卫斌老师表示,作为刚到绍兴的新绍兴人,在市发改委挂职,不仅让自己听懂了绍兴话,而且对绍兴有了更感性、更真实的了解,同时也对政府机关的运作模式和流程有了深入了解,为今后的课题调研和教学工作打下了坚实的基础;王佳伟和邵青两位老师对如何更好地开展挂职工作提出了意见建议,他们希望挂职单位能给予他们更多的深入基层、了解绍兴的机会,从而为市发改委也为学校工作作出更多贡献。
  周达军书记对绍兴市发改委一直以来对学校的关心和支持表示感谢,同时也希望市发改委能一如既往地对学校给予指导和帮助。他指出,绍兴文理学院是一所地方性综合高校,立足绍兴,服务绍兴是学校发展的根本。学校启动了“百名博士教授下基层”等活动,鼓励更多的教师走出学校,走向地方,了解绍兴,服务绍兴。目前,学校的挂职干部涉足县市、企业、街道、乡镇、机关等多个领域,都受到了用人单位的好评。他表示学校正在进一步完善对挂职干部的督查、考核和评价工作,以期从制度上建立长效机制。周达军书记要求三位挂职教师要潜心学习、认真思考,切实将自身所学和绍兴实际相结合,下苦功夫、保质保量地完成市发改委交办的各项工作和任务。

(宣传部 供稿)