新闻网    |    English
    学生    |    教职工    |    考生
当前所在位置:校园新闻
市委书记马卫光一行来校看望慰问优秀教师代表
来源:    发布时间:2019-09-10    点击:

  9月9日,在第35个教师节来临之际,市委书记马卫光,市人大常委会主任谭志桂代表市委、市人大、市政府、市政协,慰问我校优秀教师代表,并向全校广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。市委常委、秘书长陆维,市人大常委会副主任傅陆平,市委副秘书长、办公室主任马国灿,市教育局党委书记、局长姚国海,市委办副主任谢昉等陪同慰问。校领导汪俊昌、王建力、沈赤、郝敬习、寿永明、柳国庆、柯羽、张宏、黄坚,校党委委员、组织部部长宣绍龙参加慰问活动。

  马卫光一行看望慰问了我校优秀教师代表杜时贵、伍法权和俞志慧,马卫光感谢广大教师在自己的岗位上辛勤耕耘和无私奉献,勉励大家以高度责任感和使命感教书育人,培育更多时代新人。

  马卫光还实地检查了改扩建工程进展情况,并与学校校园改造扩建工程领导小组副组长傅陆平一起,座谈听取学校建设发展情况汇报,希望学校全力以赴做好更名设置绍兴大学工作,加快建设特色鲜明的高水平应用型大学。

 

 

摄影:周晶 编辑:严许媖

 


上一条:传承红色基因,携笔从戎报国——我校欢送2019年入伍大学生
下一条:2019级国际学生开学典礼举行

返回

教育部 | 浙江省教育厅 | 省教育收费监督 | 电子邮箱    官方微博  官方微信
地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 浙ICP备05014572号 | | 浙公网安备330602000020号 | 版权所有:绍兴文理学院