新闻网    |    English
    学生    |    教职工    |    考生
当前所在位置:校园新闻
校领导前往海亮教育集团考察并看望实习生
来源:教务处    发布时间:2018-11-08    点击:

  11月6日,副校长寿永明在教务处、校友会、相关二级学院负责人的陪同下前往诸暨海亮教育集团考察并看望我校实习生。
  在海亮教育园区,园区负责人赵辛介绍了教育园园区的整体情况、海亮教育的现状和未来发展规划。寿永明在听取介绍后指出,海亮教育不仅在浙江省、在全国也是民办教育的一座标杆,先进的办学理念、独特的育人模式和科学的管理体系,都是值得学习的。

  在实习点,寿永明和实习生们进行交流,逐个听取实习生们的实习情况,询问他们的实习生活情况等。

  座谈会后,寿永明感谢海亮教育集团对我校教育实习工作的支持,也希望海亮校方对我校师范教育及教育实习工作提出宝贵意见和建议。他指出,教育实习是师范生成长过程中的一个重要环节,需要有充分准备和较强应变能力以及前期见习等环节作相应积累;需要充分认识“教学有法、教无定法”的内在含义;需要在实习过程中及时总结和反思。寿永明希望实习生们及时向学校反馈建议和想法,学校将认真考虑并在今后工作中不断改进。

文字:宣学新 编辑:张颖 王建娟


上一条:我校金欣老师课件《医学遗传学》获得“智慧教学优秀电子教材”称号
下一条:我校志愿者热情服务市第二届国际友城大会

返回

教育部 | 浙江省教育厅 | 省教育收费监督 | 电子邮箱    官方微博  官方微信
地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 浙ICP备05014572号 | | 浙公网安备330602000020号 | 版权所有:绍兴文理学院