王建力校长赴浙江陆军预备役师、绍兴市公安消防支队交流慰问-绍兴文理学院
新闻网    |    English
    学生    |    教职工    |    考生
当前所在位置:校园新闻
王建力校长赴浙江陆军预备役师、绍兴市公安消防支队交流慰问
来源:党委宣传部    发布时间:2018-07-30    点击:

  八一建军节前夕,校长王建力、校党委副书记唐和祥在党委/校长办公室、学工部/人武部、保卫处、继续教育处等部门负责人陪同下赴浙江陆军预备役师、绍兴市公安消防支队等部队机关交流慰问。

  7月30日上午,王建力校长一行来到浙江陆军预备役师,向预备役师多年来对学校军训工作和大学生国防教育工作的支持表示衷心感谢;并在建军91周年来临之际,向预备役师全体官兵表示崇高的敬意,希望进一步加强校军合作,助力军队建设,强化立德树人,提高学校人才培养质量。预备役师参谋长洪永鹏大校、政治部主任马佩龙大校向王校长一行介绍了部队的建设情况,并对进一步做好学校的军训工作提出了具体建议和部署。

  当天下午,王建力校长还来到学校共建单位绍兴市公安消防支队,向支队官兵致以节日的问候,感谢支队官兵对学校消防工作的指导和支持,希望进一步深化双方合作,为消防官兵理论水平的提高提供支持,用消防官兵的英模事迹激励大学生成长成才。市公安消防支队政委余才福、支队长邸彦林、副支队长周小军、纪委书记钱云飞、参谋长赵张力等对王建力校长一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并就进一步深化落实双方合作提出了具体建议。双方就消防支队官兵在职培训进修、消防安全意识宣传等方面进行了交流探讨。

 

 

图片、编辑:周晶


上一条:校领导调研兰亭校区基本建设和维修改造工作
下一条:汪俊昌走访慰问暑期在岗教职员工

返回

教育部 | 浙江省教育厅 | 省教育收费监督 | 电子邮箱    官方微博  官方微信
地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 浙ICP备05014572号 | | 浙公网安备330602000020号 | 版权所有:绍兴文理学院